Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Среда, 24.10.2018
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МирКино » Общий » Обзоры фильмов » Обзор новогодних фильмов - 3 часть
Обзор новогодних фильмов - 3 часть
KinomanДата: Среда, 04.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Четыре Рождества

Брэд и Кейт идеальная пара. Они живут вместе уже три года, будучи не состоя в браке. На примере своих родителей они оба видели все недостатки брака — и Кейт, и Брэд из разведённых семей. В канун очередного Рождества наши герои собрались на Фиджи, понежится в лучах тихоокеанского солнышка, но как назло все рейсы отменены, и молодые люди вынуждены навестить все свои четыре семьи. В ролях: Винс Вон и Риз Уизерспун.



Старый Новый год

Действие фильма происходит в городе Нью-Йорк. События , происходящие в картине, переплетут судьбы четырех человек: пожилого мужчины, умирающего в больнице, продюсера Новогоднего телевизионного шоу на Таймс Сквер, офис-менеджера, решившую осуществить данные себе обещания, и человека с вечной депрессией, который ненавидит Рождество. В ролях очень много звездных американцев. В их числе Роберт-Де Ниро, Мишель Пфайффер, Хилари Суонк и Эштон Катчер.



Ирония судьбы, или С легким паром!

Комедийная мелодрама всех времен и народов, которая уже больше четверти века является составляющим новогоднего стола каждого жителя постсоветского пространства. Сюжет фильма повествует нам о простоватом москвиче Жене, которого по пьяни перепутали с другом, отбывающим в Ленинград. И всё вроде ничего, но в Ленинграде по иронии судьбы есть точно такая же улица, точно такой же дом и абсолютно такая же квартира, как у Жени в Москве. И приземлившись в Ленинград вместо друга, Жена Лукашин отправился, как он считал, к себе домой. В ролях Андрей Мягков и Барбара Брыльска.



Пережить Рождество

Дрю Лэтам богат. У него есть деньги, связи, девушка, друзья, но нет семьи. А в Рождество без семьи очень плохо. И вот однажды в канун Рождества, гуляя по району, в котором рос Дрю, наш взбалмошный богач натыкается на дом детства. Дом естественно заселен добропорядочными американскими гражданами. И Дрю решил «купить» себе семью на период рождественских праздников, чтобы испытать те чувства, которые он испытывал когда-то в детстве. В ролях Бен Аффлек и Кристина Эпплгейт.



Подарок на Рождество

Вечно занятой отец не уделяет достаточного времени своему маленькому сыну. Чтобы как-то исправить положение, наш герой пообещал подарить сынишке необычную игрушку «Турбомена» и благополучно забыл об этом. И вспомнив об обещании в последний день перед Рождеством, незадачливый папаша переворачивает вверх дном весь город в поисках «Турбомена». В роли отца Арнольд Шварценеггер.

Прикрепления: 6129929.jpg(272.5 Kb) · 5747709.jpg(239.2 Kb) · 4790892.png(414.0 Kb) · 1072198.jpg(138.1 Kb) · 9231108.jpg(154.5 Kb)
 
МирКино » Общий » Обзоры фильмов » Обзор новогодних фильмов - 3 часть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: