Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Среда, 22.08.2018
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МирКино » Общий » Обзоры фильмов » Обзор новогодних фильмов - 2 часть
Обзор новогодних фильмов - 2 часть
KinomanДата: Среда, 04.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Рождественская история

Анимационная картина от мастера motion-capture Роберта Земекиса. Эбенезер Скрудж богат и жаден, обозленный на весь мир, никогда не праздновал Рождество и ненавидит этот праздник. За одну ночь к нему приходят три призрака (Призрак Прошлого Рождества, Призрак Настоящего Рождества и Призрак Грядущего рождества), визит которых полностью изменит взгляд на жизнь и отношение к людям скупердяя Скруджа. Большинство ролей в фильме сыграл Джим Керри.



Интуиция

В один зимний предрождественский день Джонатан повстречал Сару. Две родственные души встретились, двух незнакомых людей тянуло друг к другу после одного вечера, проведенного вместе. Но у каждого была своя жизнь и им пришлось расстаться. Однако молодые люди решили испытать судьбу: Джонатан пишет свой телефон на пятидолларовой купюре, а Сара — в книге. Банкноту разменивают, а книгу сдают в библиотеку. Они уверены, что скоро увидятся вновь, но у судьбы были несколько другие планы. В роли Джонатана Джон Кьюсак, Сару сыграла красотка Кейт Бекинсейл.



Убойное Рождество Гарольда и Кумара

Триквел нашумевшей комедии про двух соседей по квартире Гарольда Ли и Кумара Патела. После событий в Гуантанамо прошло уже шесть лет. Наши герои срывают рождество тем, что Кумар, при попытке раскурить косячок, сжег любимую рождественскую ель тестя Гарольда. В ролях, как и в предыдущих фильмах, Кэл Пенн и Джон Чо.



Кошмар перед Рождеством

Мультфильм о Джеке Скелингтоне, царе ужасов в королевстве Хэллоуин. Джек случайным образом попал в город Рождества, и очень сильно удивился, что есть место в мире, где приносят радость и веселье. Господин Скелингтон решил испытать такие же чувства, похитив Сэнди Клауса и заняв его место. Таким Рождество еще никто не видел. Очень хороший добрый мультфильм, примечателен тем, что героев на русский язык дублировала целая плеяда российских звезд эстрады и кино.



Ёлки

По теории шести рукопожатий все люди знают друг друга через шесть знакомых. Об этой теории и пойдет речь в новогодней комедии «Ёлки». Маленькая детдомовская девочка наврала друзьям о своем происхождении, представишься как дочь президента России. И чтобы правда не вскрылась ей нужно донести до президента некую фразу, чтобы тот в свою очередь сказал ее по телевизору во время новогоднего обращения к народу. Вот тут то и вступает в действие теория шести рукопожатий. События будут происходить в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.

Прикрепления: 3151611.jpg(168.2 Kb) · 2732566.jpg(223.7 Kb) · 2200036.jpg(201.8 Kb) · 8710239.jpg(199.0 Kb) · 9470929.jpg(193.6 Kb)
 
МирКино » Общий » Обзоры фильмов » Обзор новогодних фильмов - 2 часть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: